CENTRAL SPEISEKARTE
Montag, 24.11.2025
| Süßkartoffel-Chilicremesuppe | €5,00 |
| Gebratene Medaillons vom Schweinefilet auf cremigen Eierschwammerln mit Butterspätzle und Blattsalatteller | €21,90 |
| Penne in Safranrahmsauce mit Flusskrebsschwänzen, frischer Petersilie und Parmesan | €14,90 |
| Mediterraner Gemüsesalat mit gratiniertem Fetakäse und gerösteten Cashewkernen | €12,90 |
| 6 handgemachte Schlutzkrapfen mit Kartoffel-Speckfülle, brauner Butter, frischem Parmesan und Blattsalatteller | €18,90 |
| Gebratene Scheiben vom Hirschrücken auf cremigem Steinpilzrisotto mit gebratenen Speckscheiben und frischem Parmesan | €22,90 |
| Gebackene Scheiben von der Blutwurst auf lauwarmen Speck-Krautsalat mit würzigen Rosmarinkartoffeln | €15,90 |
| 6 handgemachte Vegane Schlutzkrapfen mit Tiroler Champignons gefüllt und mariniertem Blattsalatteller | €18,90 |
Unsere Küche bietet Ihnen bestmögliche Qualität und legt besonderen Wert auf die Verwendung regionaler Produkte und Produkten aus eigener Landwirtschaft.



Alle Gerichte auf unserer Tageskarte auch für zu Hause.
Nehmen Sie alle Speisen bequem mit nach Hause.
In der tiefkühl- und mikrowellengeeigneten Menüschale mit Deckel.
100% recycelbar.

